Apel Senin Pagi Tanggal 02 Juli 2018

Program Pascasarjana Universitas Syiah Kuala, Senin 02 Juli 2018 mengadakan Apel Pagi, Apel yang dilaksanakan rutin setiap senin pagi dipimpin oleh Direktur PPS Unsyiah Prof. Dr. Ir. Darusman, M. Sc, Apel diikuti oleh seluruh ketua program studi dan staf karyawan dilingkungan PPs Unsyiah. Kegiatan apel pagi dilaksanakan di Aula Lantai 1 Gedung A PPs Unsyiah pada pukul 08.00.

Setelah memuji Allah dan bershalawat kepada Nabi, Pembina Apel menyampaikan bahwasanya PPs Unsyiah telah berhasil meraih sertifikat ISO 9001:2015 pada sertifikasi audit yang dilaksanakan senin 25 Juni 2018 lalu, Kami atas nama pimpinan PPs Unsyiah berterimakasih atas doa dan kerjasama staf karyawan PPs Unsyiah, PPs Unsyiah akan terus berkomitmen untuk memperkuat sistem pelayanan mutu, kedepan kami juga mengajak untuk setiap program studi Program Pascasarjana untuk ikut serta dalam sertifikasi ISO.

Selanjutnya bapak direktur juga menyampaikan bahwa kami menghimbau bapak ibu dosen dan staf karyawan untuk ikut serta dalam Tabligh Akbar yang diselenggarakan oleh Universitas Syiah Kuala bekerjasama dengan Ikatan Alumni Unsyiah yang mengundang Ustad Abdul Somad, yang akan dilaksanakan pada Hari selasa tanggal 03 Juli 2018 bertempat di lapangan Tugu Unsyiah Darussalam pada pukul 08.00 - 11.00 WIB.

Kemudian bapak direktur juga menghimbau masing masing program studi untuk menyiapkan dokumen RPS, meskipun belum sempurna, namun dokumen RPS harapnya diselesaikan dan seiring berjalan akan disempurnakan.

Kegiatan Apel pagi kemudian ditutup dengan pembacaan Doa. [AM]

Apel Lainnya