Apel Senin Pagi Tanggal 07 Mei 2018

Program Pascasarjana Universitas Syiah Kuala, Senin 07 Mei 2018 mengadakan Apel Pagi, Apel yang dilaksanakan rutin setiap senin pagi dipimpin oleh Asisten Direktur Bidang Akademik dan Kemahasiswaan PPS Unsyiah, Dr. Ir. H. Suhendrayatna, M.Eng, Apel diikuti oleh seluruh ketua program studi dan staf karyawan dilingkungan PPs Unsyiah. Kegiatan apel pagi dilaksanakan di Aula Lantai 1 Gedung A PPs Unsyiah pada pukul 08.00.

Setelah memuji Allah dan bershalawat kepada Nabi, Pembina Apel menyampaikan bahwasanya Bapak Direktur Program Pascasarjana Unsyiah menyampaikan salam kepada seluruh staf dan beliau meminta maaf bahwasanya beliau berhalangan hadir dalam apel pagi ini, kemudian pembina menyampaikan amanat apel yaitu beliau mengucapkan terimakasih kepada seluruh staf bahwa kita telah mensukseskan pelaksanaan ujian spmb program studi pascasarjana yang berlangsung pada 4-5 Mei 2018 kemarin, kami mengucapkan terimakasih kepada para panitia yang terlibat dalam pelaksanaan ujian sehingga pelaksanaan ujian berlangsung dengan lancar. Dalam hitungan hari kita akan masuk kedalam bulan Ramadhan, Pembina apel mengingatkan para civitas akademik untuk kembali melihat jadwal perkuliahan agar pada tanggal 26 Juni 2018 kegiatan perkuliahan kiranya sudah selesai, dan kembali dilanjutkan setelah hari raya.

Kegiatan Apel pagi kemudian ditutup dengan pembacaan Doa. [AM]

Cinque Terre