Rektor Safari Ramadhan ke Program Pascasarjana

Program Pascasarjana Unsyiah, Selasa 5 Juni 2018 Menyambut kedatangan Tim Safari Ramadhan Rektorat Universitas Syiah Kuala (Unsyiah), seperti tahun tahun sebelumnya Ramadan tahun ini Rektorat Universitas Syiah Kuala kembali mejalin hubungan silaturahmi melalui kunjungan Tim Safari Ramadhan, dengan tujuan untuk menampung aspirasi secara langsung dari pegawai dan dosen di lingkungan kerja tersebut. Kegiatan Safari Ramadhan ini dipimpin oleh Rektor Universitas Syiah Kuala Prof. Dr. Ir. Samsul Rizal, M.Eng. Pertemuan ini berlangsung di Ruang Seminar Gedung Program Pascasarjana yang dihadiri pegawai dan dosen.

Safari Ramadan ini juga dihadiri para Wakil Rektor, para pejabat Biro, dan para ketua lembaga, serta civitas akademika lainnya. [AM]

Galeri Kegiatan :