Sidang Promosi Doktor Ilmu Teknik Atas Nama Mahlinda

Program Pascasarjana Universitas Syiah Kuala Banda Aceh, Selasa 10 Juli 2018 Menyelenggarakan Sidang Terbuka Perdana atas mahasiswa Mahlinda, Nomor Induk Mahasiswa: 1309300060003, Mahlinda merupakan mahasiswa Program Studi Doktor Ilmu Teknik PPs Unsyiah, sidang terbuka ini menguji judul Disertasi: “Proses Produksi Biodiesel dari Biji Pandan Laut (Pandanus Tectorius P.) Melalui Transesterifikasi In situ Menggunakan Bantuan Gelombang Mikro, Gelombang Ultrasonik dan Pengaduk Mekanik.

Kegiatan Promosi Doktor ini dilaksanakan di ruang rapat senat Rektorat Universitas Syiah Kuala, Sidang terbuka dipimpin langsung oleh rektor Universitas Syiah Kuala Bapak Prof. Dr. Ir. Samsul Rizal, M.Eng, dimulai pada pukul 08.00 sampai dengan pukul 12.00. [AM]

Galeri Kegiatan :