Sosialisasi dan Promosi program pascasarjana di Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Nasional (STIA) Lhokseumawe

Pada tanggal 13 Juni 2022 pukul 14.00 Wib, Tim Sosialisasi Program Pascasarjana USK melakukan pertemuan dengan Ketua Yayasan Amanat Bangsa Sekolah Tinggi Ilmu Pendidikan Nasional (STIA), Dr. Yusrizal, S.H, M.H. pertemuan kali ini juga bertujuan untuk mensosialisasikan Program Studi khususnya DPIPS dan MAP . Beliau menjelaskan bahwa beberapa pegawai mereka dianjurkan untuk melanjutkan studi ke USK khususnya ke prodi MAP dan DPIPS.

Di penghujung acara juga ada penandatangan MoA sebagai tanda kerjasama antara Program Pascasarjana dengan STIA Lhokseumawe yang diharapkan mampu memberikan dampak positif baik bagi Program Pascasarjana, STIA, dan Universitas Syiah Kuala.

Foto bersama usai penandatanganan MoA antara Program Pascasarjana USK & STIA Lhokseumawe